Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Новости военно-промышленного комплекса » ВПК Украины

Завод «ЗВЕЗДА» получил заказ стоимостью 13 млн.долл. на изготовления зарядов 4Ж40 для танков Оплот-М


КП ШКЗ «Звезда» приступил к выполнению договора на поставку иностранному  заказчику метательных зарядов 4Ж40 для 125 мм пушки типа Д-81 в составе танков Оплот-М и Т-72. Их будут производить по новой конструкторско-технологической документацией для выполнения контракта, сумма которого он составляет более 13 млн.долл. США.

Как предполагается, заказчиком выступают вооруженные силы Таиланда, которые недавно закупили партию основных боевых танков Оплот-М. 

Метательный заряд 4Ж40 является основной в номенклатуре КП ШКЗ «Звезда», 75% комплектующих к которому изготавливаются на предприятии.

Выполнение данного контракта позволит загрузить основные высокотехнологичные мощности завода на ближайший год и существенно улучшить финансовое состояние предприятия.

Экономическое развитие Шосткинского завода «Звезда», а также местного Казенного завода «Импульс» и НИИ химических продуктов позволит возродить Шостку как стратегический центр национального ОПК в сфере производства боеприпасов и взрывчатых веществ
.



Источник: http://www.ukraineindustrial.info/index.php/news/37-machinery/1001-ukraine-68-388
Категория: ВПК Украины | Добавил: Nick (12.12.2013)
Просмотров: 293 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Я сделал более 300 изобретений, большая часть которых дают громадный эффект и отвечают самым кричащим потребностям нашего времени. Особенно требуют немедленного внедрения мои военные изобретения. Например, "Снаряд", которое я уже месяц пытыюсь довести до сведения украинских специалистов, но совершенно безуспешно. Это мое изобретение "Снаряд" имеет хорошую научную основу и его внедрение не требует больших усилий со стороны производства. ЕГО РАЗРУШИТЕЛЬНАЯ СИЛА ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ, ТАК КАК ОН К МЕСТУ РАЗРЫВА ПРИНОСИТ И ВСЕ СВОИ ПОРОХОВЫЕ ГАЗЫ. Это переделанный стандартный снаряд установки залпового огня, например, "Град". Этот снаряд совершенно бесшумный и не дает никакой вспышки. Летит не по принципу реактивной силы, а по принципу безопорного движения. Этот принцип применен в бесшумном патроне СП-4 и эти патороны уже давно используются спецслужбами. Специалисты считают, что под патрон СП-4 больше всего подходит мое изобретение "Пистолет Измалкова" по патенту СССР № 1804589 - смотрите в интернете журнал "Оружие и охота" №7 за 2000 - зайти в журнал и открыть архив. Мне 73 года, пенсия 1160 гривен, куда-то ехать и боротся с чиновниками у меня нет денег. ПОМОГИТЕ ЭТОМУ МОЕМУ ИЗОБРЕТЕНИЮ "СНАРЯД" ДОСТУЧАТЬСЯ ДО СПЕЦИАЛИСТОВ - ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ ПРОБОВАЛ САМЫМИ РАЗНЫМИ ПУТЯМИ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. ДНЭРОВЦЫ УЖЕ УЗНАЛИ И ОБЕЩАЮТ УБИТЬ Есть колесо без пневматики, выполняет роль рессоры и может нормально работать и после попадания в него снаряда малого колибра. http://www.apxu.ru/article/izmalkov/german.htm г.Запоожье, geizmalkov@yandex.ru моб: 380972822934, 380504516461, Skype - magtelom, В Интернете на Измалков Герман

Имя *:
Email *:
Код *: